Oris “Real watches for real people” –“Настоящие часы для настоящих людей”.

Компания Oris была основана в 1904 году. С тех пор, как компании была приобретена менеджментом в 1982 году, она находится в частной собственности членов Совета директоров и менеджмента. В 1985 году, задолго до того, как началась широкая рекламная кампания механических часов, компания Oris сформулировала стратегию, нацеленную на производство исключительно механических часов. И сегодня Oris продолжает придерживаться этой стратегии. Oris производит часы для тех, кто страстно относится к механике и ищет настоящие современные ценности. Коллекция развивается, чтобы осуществить пожелания клиентов в каждом из четырёх основных направлений деятельности Oris: автоспорта, дайвинга, авиации и культуры в согласии с лозунгом: “Настоящие часы для настоящих людей”.

Штаб-квартира Oris в Хёльштайне (Швейцария) занесена в список охраняемых законом зданий как типичный образец индустриальной архитектуры своего времени.

Город Хёльштайн находится в долине живописного горного массива Жюра в Швейцарии, и в нём с момента основания компании в 1904 году расположена штаб квартира Oris.