+49-176-209-480-58 [email protected]

Основанная в Сент-Имье в 1860 году Эдуардом Хойером, компания TAG Heuer отметила свою историю множеством достижений в прецизионном часовом деле, в особенности это касается хронографов выдающейся точности.

Сегодня легендарная швейцарская часовая марка TAG Heuer является одной из самых новаторских часовых марок мира, и пользуется широкой популярностью благодаря активному участию в спортивных мероприятиях, а также созданию наиболее точных в мире систем хронометража и наручных часов. TAG Heuer – лидер в производстве наручных хронографов класса «люкс», обладающих беспрецедентным уровнем точности в 1/10, 1/100, 1/1000 и даже 5/10000 секунды. В 2012 году благодаря знаниям, полученным в ряде новаторских разработок, компания TAG Heuer завоевала наиболее престижную из всех наград в часовой индустрии – Гран-при высокого часового искусства Женевы «Золотая стрелка» (Aiguille d’Or). От Олимпийских игр 1920 года, где компания TAG Heuer была официальным хронометристом, до легендарных автогонок Indy 500, где в последние годы она выполняет важную роль хронометриста и официального поставщика хронографов, для которых была разработана система хронометража, работающая с точностью в 1/10000 секунды, TAG Heuer не останавливается в своём стремлении к инновациям, совершенству, эффективности и престижу. Подтверждением этого стало партнёрство с командой «Формулы 1» Vodafone McLaren Mercedes и чемпионом мира в «Формуле 1» Дженсоном Баттоном, а также с командой Audi Sport в гонках серии Le Mans 24 и других автогонках на выносливость, и Автомобильным клубом Монако, организатором престижной автогонки Monaco Grand Prix, а также новым чемпионатом FIA Formula E, самыми престижными гонками электрических автомобилей. Компания TAG Heuer также партнёр команды Oracle Racing, завоевавшей в 2013 году чемпионский титул самой престижной регаты – 34-го Кубка Америки. С каждым годом всё более активно TAG Heuer стремится соединить технические аспекты часового мастерства с престижем, наладив активное сотрудничество с актрисой Камерон Диас, актёрами Леонардо Ди Каприо, Шахрукх Кханом, Чен Даомином, чемпионкой Женской теннисной ассоциации (WTA) Марией Шараповой. Компания TAG Heuer – номер один среди индустриальных производителей стопроцентных швейцарских мануфактурных механизмов хронографа: Калибра 1887, интегрированного механизма с колонным колесом, оснащённого качающимся трибом на основе конструкции, изобретённой в 1887 году Эдуардом Хойером, а также Калибра 1969 , полностью интегрированного механизма хронографа. Также TAG Heuer производит часы Monaco V4 с механизмом, работающим на передаче с мини-ремнями, часы Carrera Mikrograph, способные отмерять время с шагом в 1/100 секунды, и Carrera MikrotourbillonS – потрясающий двойной турбийон с 50-герцовым механизмом, разработанным на основе платформы Mikrograph. Выдающийся уровень высокого мастерства в часовом деле подтверждён участием TAG Heuer в Фонде высокого часового искусства (FHH), эксклюзивном клубе швейцарской часовой индустрии.

Швейцарские часы от лучших производителей, также наручные часы лучших немецких брендов. Все ниже указанные марки Вы сможете приобрести в Мюнхене.

История часовой марки Ulysse Nardin

История часовой марки Ulysse Nardin

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin была основана в 1846 году. Более 165 лет компания производит механические часы высочайшего класса.  Морские…

Читать дальше
Часы Zenith

Часы Zenith

Основанная в городе Ле-Локле в 1865 году дальновидным часовщиком Жоржем Фавром-Жако Мануфактура Zenith быстро приобрела известность благодаря точности своих хронометров,…

Читать дальше
Часы Tag Heuer – история марки

Часы Tag Heuer - история марки

Основанная в Сент-Имье в 1860 году Эдуардом Хойером, компания TAG Heuer отметила свою историю множеством достижений в прецизионном часовом деле,…

Читать дальше
Часы Audemars Piguet – история мануфактуры

Часы Audemars Piguet - история мануфактуры

Audemars Piguet не просто компания. Это по-прежнему независимое семейное предприятие основанное и на протяжении всего времени работающeе в Le Brassus,…

Читать дальше
Часовая марка Baume & Mercier

Часовая марка Baume & Mercier

Часовая компания Baume & Mercier В 1830 году семья Baume открыла один из первых comptoirs horlogers (часовых магазинов) в швейцарском…

Читать дальше
Часы марки Hublot

Часы марки Hublot

Hublot уникальное искусство сочетать несочетаемое. На завоевание известности компании Hublot потребовалось три десятилетия: она стала первой из престижных часовых мануфактур…

Читать дальше
IWC Schaffhausen

IWC Schaffhausen

Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая компания IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Страсть…

Читать дальше
Часы Longines. История марки.

Часы Longines. История марки.

Часы Longines. История марки. Штаб-квартира часовой марки Longines со времени её основания в 1832 году располагается в г. Сент-Имье. Марка…

Читать дальше
Часы Oris – история марки

Часы Oris - история марки

Oris “Real watches for real people” –“Настоящие часы для настоящих людей”. Компания Oris была основана в 1904 году. С тех…

Читать дальше
Часы Officine Panerai – история

Часы Officine Panerai - история

Panerai Часы OFFICINE PANERAI – это сочетание итальянского дизайна, швейцарских технологий и любви к морской стихии. История марки Panerai началась…

Читать дальше
История марки Rolex

История марки Rolex

Коротко о Rolex Ведущая марка швейцарской часовой промышленности со штаб-квартирой в Женеве ролекс пользуется во всем мире непревзойденной репутацией качества…

Читать дальше
Полная история марки Breguet

Полная история марки Breguet

Ниже Вы найдете полную историю марки Breguet, все изобретения Breguet за всю историю существования и многое другое о Breguet. BREGUET:…

Читать дальше
Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre

Часы Jaeger-LeCoultre

Читать дальше
Часы Omega

Часы Omega

Все про часы швейцарской марки Omega  

Читать дальше
Часы Vacheron Constantin

Часы Vacheron Constantin

Все о часах Vacheron Constantin

Читать дальше
Chopard

Chopard

Chopard. Страсть к совершенству Как при семье основателя, так и после 1963 года, когда компанию возглавил Карл Шойфеле, компания Chopard…

Читать дальше
Speake-Marin

Speake-Marin

История часов Speake-Marin Часы Speake-Marin – это не только сложный механизм, уникальная гравировка циферблатов, ручная сборка каждой модели и строгий…

Читать дальше
Ressence

Ressence

Все о часах Ressence. Главная особенность часов Ressence - это отсутствие традиционных стрелок, которые заменены вращающимися дисками, которые отображают часы,…

Читать дальше
Montblanc

Montblanc

MONTBLANC. ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ СТОИТ РАССКАЗАТЬ В 1906 году два немецких бизнесмена — гамбургский предприниматель Альфред Нехемиас (Alfred Nehemias) и берлинский…

Читать дальше
MB&F

MB&F

MB&F – генезис концептуальной лаборатории После двадцати лет работы в сфере haute horlogerie Максимилиан Бюссер ощутил, что самое большое наслаждение…

Читать дальше
Breitling

Breitling

Часы Breitling

Читать дальше
Nomos

Nomos

Немецкие часы Nomos

Читать дальше
Jordi

Jordi

MICHEL JORDI Мишель Йорди — создатель часовой марки Jordi Swiss Icon. С часовым искусством он знаком еще с детства —…

Читать дальше

Alexander Shorokhoff

Часы Alexander Shorokhoff

Читать дальше